Espero que gostem!!
Ingredientes:
1 alheira ( usei uma alheira picante)
meio chouriço de vinho
1 molho de grelos frescos
250 ml de natas
1 cebola pequena
1 dente de alho
3 ovos médios
1 base de massa folhada fresca
3 colheres de sopa de azeite
40 gramas de grana padano ralado
sal, salsa q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar uma tarteira com a massa folhada, picar o fundo com um garfo e reservar.
Cozer os grelos, cerca de 15 minutos em água a ferver, temperada com sal. Escorrer muito bem e picá-los.
Saltear no azeite, o alho e a cebola picados, até esta ficar macia.
Juntar o chouriço cortado em bocadinhos pequeninos e deixar saltear uns 4 minutos.Retirar a pele à aheira e adicionar ao salteado, deixando refogar uns 5 minutos.
Adicionar os grelos e envolver tudo muito bem. Retirar do lume.
À parte bater um pouco os ovos com um garfo e adicionar as natas, misturando bem. Temperar com um pouco de sal e juntar a salsa picada.
Colocar o refogado na tarteira, colocar por cima o queijo ralado e cobrir com a mistura de ovos e natas.
Levar ao forno até a quiche ficar douradinha, cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário