A receita foi retirada daqui.
Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco
1 dl de natas
200 gramas de biscoitos wafers de baunilha
200 gramas de coco ralado
avelãs torradas inteiras
Preparação:
Triture os biscoitos wafers de baunilha e reserve.
Parta o chocolate em pequenos pedaços e reserve numa taça.
Aqueça as natas, sem deixar ferver e verta sobre o chocolate. Envolva muito bem coma ajuda de uma espátula, até o chocolate estar totalmente derretido, resultando um creme liso.
Adicione os biscoitos triturados e 150 gramas do coco ralado. Envolva muito bem até ligar todos os ingredientes.
Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e coloque uma avelã no centro. Com as mãos molde pequenas bolas e passe-as pelo restante coco ralado.
Distribua-as por forminhas de papel frisado e reserve em local fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário